Драгоценный минерал

Сергей Конрад
Как драгоценный, многослойный минерал,
Насыщен светом, им же, преломлённым.
Так превращается в дворец, Земной подвал,
                Сознанием твоим,         
                В его же собственные формы претворённый.
                ~
Один и тот же свет,
Но разные структуры минералов.
Рождают разный звук, и разный цвет.
                Рождают разные дворцы,
                И разные подвалы!!!