Хай даун

Константин Акимов 2
Оно на веки исказило мир землян:
Мы для других планет лишь только популяция...
Правительства молчат, людей в спецформе в символ от путан,-
И геноцид в техносюжет, смартфон в прострации...

Кастрация неведома котам !?
И дамочки и папочки с собачками вальсуют с ранцами...
Молчит "нагорный карабах" и памятник по взорванным домам,
А деткам тычут пушкой с поэтессами в овациях:

В психдоме шторы снова на автографы богам,
Прилипли птицы к крышам, ждут энуклеации...
Душа летит. И эти проводы сопровождает срам:
Планета плачет каждому, но люди платят рации...