иллюзия

Яна Бещанова 2
Я свою душу нА сердце пригрею,
Отныне только ею я дышу.
И с нею я совладать не смею
И больше никогда не отпущу...

Она ,как шар воздушный в мире грез,
Столкнется с препятствий полосой,
Но вот пробьет её иглой?
Послышится ль душевный вой?

Свою ты душу спрятал под замок,
И ключ никто не смеет к ней найти,
Ее лишь знаешь ты и Бог,
Души аковы -это ты.

Она ,как призрак ,оставляет след
Печальных неудач,побед.
И именно твоя душа
Голодным людям так нужна...

Решив кому открыть замок,
Который ты сберечь не смог,
Увидишь ты то существо ,
Что долго у тебя жило.

И ты познаешь ,что ты есть,
Что твое тело -души лесть.
В твоих глазах проглянет свет,
И ты поймешь,что был ты слеп...