Послание!

Жанна Калабаева
Моя милая, добрая мама!
Как мне высказать все что хочу?!
Как в стихах открыть свое сердце?!
И признаться, что очень люблю?!

За все в жизни - за боль и страдания,
За потери, болезни, беду,
Ты прости, отпусти. Пусть желания
Все исполнятся! А я помогу!

Все что есть в моем сердце - дарю тебе,
Благодарность, любовь и дитя!
Об одном одолжении прошу тебя -
Береги жизнь свою и отца!

Моя нежная, юная, светлая,
Как хочу я прижаться к груди,
Вспомнить детство, уснуть на коленях...
Я прошу - долго, долго живи!!!

Пусть вокруг тебя свет озаряется.
Душа радость и счастье найдет.
Поздравляю тебя! Пусть послание
К моей маме непременно дойдет!

***

Как странно, ровно 5 лет назад ты заснула,
до сих пор разбудить не могу.
я сегодня стихи сочинила,
с днем рождения поздравить спешу.

Совпадение какое, случайность?!
я забыла когда начала,
только стих дописав, дата всплыла -
завтра утром ты умерла...