Акт высших сил

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Лимонный сон» (Ольга Заря 2)

Ну не может небесный гонец
Быть с лимонной да кислой улыбкой!
Пусть коварен,так он же юнец
Из засады стреляет,он скрытный.
Сколько нежных желанных сердец
Поразило меткое око?
Сколько радужных светлых надежд
Подарил,не взирая на строгость
Ну того,что нам мир подарил,
Но сказал что Любовь-не мирское...
Оттого веселятся юнцы,
Дарят стрелы-лучи с приворотом,
Ваш лимонную дольку включил,
Поспешил или переборщил,
Нагоняй от меня будет строгий!
Состав зелья-акт высших сил!
Века в подтверждении склонились,
Ваш ангел-хранитель тем мил
Про волшебство нам напомнил!