Кто сказал, что всё остыло?

Юдина Юлия Владимировна
Кто сказал, что всё остыло
В сердце безвозвратно?
Кто сказал, что не вернуть
Нам любовь обратно?

Пусть всё это унесёт
Прочь холодный ветер.
Лишь тебя, душа зовёт,
Лучшего на свете.

Кто сказал, что я тебя
Вовсе не любила?
Я в душе твои слова
Бережно хранила.

И всё помню я, о чём
Мы с тобой мечтали.
Дверь открой своим ключом,
Погони печали.

2006.02.09