Обезьянкой

Ирина Одарчук Паули
Обезьянкой закружусь
Возле новогодней ёлки,
Хвостиком стряхну
Блестящие иголки.
Разлетятся шарики-фонарики,
Бабахнут радостно хлопушки.
Посыпались ярко кружочки-конфетти
Прямо в праздничное блюдо тушки.

С НАСТУПАЮЩИМ!!!
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ,-Ирина Одарчук