след

Старуха Мха
Кто оставит след в этом мире ?
Никто, вот такой ответ.
Потому-что нет нынче кумиров,
Великих людей нынче нет.
Наш герой - Дарья Донцова,
Да телеканал ТНТ.
А народец потом забунтует:
"Где великие люди в стране ?"
Тут творить для людей нет уж смысла.
Потому-что итак сожрут.
И зарывают поэтов,
И накладывают на их шеи жгут.
Кто оставит след в этом мире ?
Никто, вот такой ответ.
Потому-что нет нынче кумиров,
Великих людей нынче нет.