Для верных она ангел..

Ерануи Матосян
Любовь приходит незаметно, но уходя оставляет глубокие следы,
Ведь она приходит как жизнь, а уходит как справедливая судьба,
В ней всё справедливо..., но обширно и глобально, как у воды,
Поэтому, для верных она ангел, а для всех остальных- дух беды..