Подруге

Римма Любомир
Жизнь взяла нас –
                и поменяла,               
Перепутала
                покрывала.
Вместо севера –
                знойный юг.
Вольный ветер
                семи разлук
Поменяю
                на вихрь удач.

- Я утру твои слезы,
                не плачь!