Нам жизнь дана, чтобы идти вперёд...

Александр Мокрушин
Нам жизнь дана, чтобы идти вперёд,
Не прошлым жить, а, всё же, настоящим.
А там Господь, быть может, разберёт,
И даст кусочек, жизненный, послаще.

А коль не даст, видать не заслужил,
И тем, что есть довольствоваться будем.
Ведь, Слава Богу! Жил, служил, любил,
И то, что было, вряд ли позабудем.

Прости, Господь, не тороплюсь туда,
Ещё немало, искренних, стремлений.
Лишь только нервы, словно провода,
Но всё ж характер, истинно-весенний.