Тебе - Марьямушка

Анна Ртищева 2
                Мариям Арпентьевой...

                Поздравляю !!!с
                Защитой Докторской Диссертации!!!
                ВСЁ ВЫШЕ!!!И ВЫШЕ!!! И ВЫШЕ !!!
                УМНИЦА !!!







Не тревожь ты Дрёма...-
дом- её хоромы...
Дай спокойно выспаться.
Чтобы встать и Искриться...
И забыться в Буднях...
Были дни, что студни...-
где промёрзла...
Дай оттаять...
На тебя - я буду ставить...
Помоги набраться сил...
Бог,чтоб путь ей осветил...-
запроси.../экс/

19.12.2015 Анна Ртищева