Блеск

Владимир Баренбойм
Блеск фонарей среди ночи
Вмиг оголяет струну
Верных борьбой многоточий,
Что совершили судьбу.

Данным веленьем началом
Осени духа звонка
Миг перестроится малым,
Что совершила струна.