Гармония звука

Земляковъ Сергей
Изящество звука гармония
Скрипок охристых плач 
Стройность волшебной симфонии
Медь обнимает трубач.

Пение флейт сладкозвучное
Взмах дирижерской руки 
Ангелов пенье    созвучное
В сердце  томленье тоски...