Острый листопад

Натали Самоний
ОСТРЫЙ ЛИСТОПАД               
                О.К.

Вновь ивовый листок
Мне душу больно ранит:
Ведь «острый» листопад –
Грань между «до» и «после»;
Пусть холод между строк
Тебе отмщеньем станет,
А грусти стылый сад –
Подарит сердцу осень.

Душе когда-то мил,
Ты был всего дороже:
Несмелою мечтой
Касалась губ желанных…
Её о ложь разбил,
Разлуку растревожив…
Я обожглась тобой –
Огнём словес обманных.

Пусть ивовой листвой
Зарубки осень дарит
Той каменной душе,
Что мной была воспета;
Пусть острый непокой
На совесть больно давит
Тому, кто чужд уже…
Но память – знойным летом...

Натали САМОНИЙ


*Ивовый. В данном слове рекомендуется ставить ударение на букву «И» — Ивовый.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ: