любовь из жермен нуво

Эдуард Мухаметзянов
А ты всегда будешь со мной.
И свет твой будет к сердцу прикасаться.
И свет твой будет вечной тишиной.
А я буду влюбляться и влюбляться.
И даже все тюремные мученья...
Которые когда-то мне приснятся.
Твой свет со мной.Твой свет и пенье.

Что мне какой-то там кулак.
Что мне ножи из подворотни.
Что мне прокуренный кабак.
Или ухмылка старой сводни.
Что мне блевотина в ответ.
Или в могилу эти сходни.
Со мной твой свет,со мной твой свет.

Они так любят проклинать.
Они так любят ненавидить.
А мне на это наплевать.
Я не хочу тебя обидеть...

И вот усталые глаза.
Как свет,как вечность где-то рядом.
И заблестит моя слеза,
За этим вечным листопадом.

  Посылка

А я все это вспоминая,
Шепчут в ответ,шепчут в ответ.
А я,вне ада и вне рая,
Твоей улыбкою согрет.