Призвание

Анастасия Тябина
Разрывается сердце на части,
Ему незачем больше любить.
Это сердце предали дважды
Шрамы на нем не залечить.

Если любите, будьте вы рядом
Не ломайте друг другу сердца,
Не колечте вы души любимых,
Погибают ведь все с горича!

Не смотрите вы фильмов хороших,
Где расходятся все просто так.
Не бывает такого на свете,
Не забыть вам любимых с полна...

Не забыть вам их милые лица,
Поцелуи ночные в тиши.
Не теряйте любимых и милых,
Вам без них ведь уже не прожить.

Дорожите, любите, цените!
Создавайте вы семьи свои
И забудьте вы горечь, обиды.
Нам без них ведь увы, не прожить!!!