***

Анастасия Тябина
Как грустно все же в этом мире,
Когда так одиноки милые сердца,
Зачем же вы тогда любовь творили,
Чтоб вами правили чужие голоса?..
Зачем же вы ребенку жизнь давали,
Чтоб покалечить души молодых?..
Ведь сами все прекрасно понимали,
Что разойдетесь все же вскоре вы...
Зачем вы обещали друг для друга,
Что будете вы в верности всегда,
Что ни когда, ни кто на белом свете
Не сможет погасить два любящих огня,
Не сможет разделить то пламя,
Которое горело в вас, внутри...
Хотя о чем я?
Не все ведь в этом мире,
Способны нежно,страстно так любить!..