***

Анастасия Тябина
Скора все станет просто,
Может быть даже волшебно
Спустятся с неба звезды,
Скроется горе на время.
В это волшебное утро,
Нам не нужны проблемы
Мы поздравляем друг друга
С этим прекрасным летом.
Мы позабудем обиды,
Вскроем все карты смело.
Ведь мы же нужны друг другу,
В это волшебное лето!..