Ангел станет почтальоном

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Боль» (Ирина Лебедева 5)

А я ангелов пришлю
Рыжих забияк веселых,
Они счастье принесут
Даже там где боль и горе.
Тот что свыше очень строг,
Но прекрасной половинке
За улыбку все простит
И с рассветом лучик Солнца-
Ворох стрел с небес пришлет,
Ангел станет почтальоном:
Тот что свыше тогда строг
Когда смотрим мы с укором!