Ночь

Анастасия Тябина
Окунувшись в объятия ночи,
Начинаешь кричать от обиды
Забываешь во мраке прозы,
И рисуешь рассветы милые.

Отпусти меня ночь одинокая!
Я забуду обиды прошлого,
Только будь пожалуйста точною
Суждено ли мне быть одинокою?

Не целуй ты мне руки нежные,
Не грызи ты мне душу грешную.
Отведи от меня невзгоды
И найди ты мне счастье вечное!...