Вы живете ль на свете?

Римма Любомир
- Помогите же мне!-
Помолитесь, что ли!
В жизни каждый шаг мне
Отдается болью:

Я люблю не тех,
Я живу не там.
Может быть, не так?
Времени бег: «Тик-так».

- По-мо-ги-те,
Не вините.
Пожалейте,
Жизнь мне склейте!

Но крик в пустоту,
Пустоту.
Я к вам с ним никогда
Не дойду.
Вы ко мне – никогда
Не дойдете.
- Вы живете ль на свете?
...Живете?