Любовь на весь мир. Оле Черепеновой

Павел Роживец
Есть, что то в нас, живущее от Бога,
будь то душа, а может в свете дух,
кто не предаст, не спросит очень строго,
за то, что рвём мы жизни славный круг.

За то, что льём напрасно в чувствах слёзы,
бросая в грязь и совесть, и мечты,
и топчем в спешке в добром сердце грёзы,
размазав краски да и рвём холсты.

И невдомёк нам всем еще живущим,
что кто то молча молится за нас,
в душе и сердце словом всемогущим,
прощенье выпросив у Бога в этот раз.

Я всех прошу принять молитву сердца,
к душе своей, войти как в светлый дом,
припасть к Христу устами иноверца,
чтоб принести в весь мир свою любовь.