Нарисованных ромашек акварель...

Майя Ян
(Вдохновение тут: Максим Венгерский
"Ромашковый букет" http://www.stihi.ru/2015/11/01/6604 )

Нарисованных ромашек акварель,
В каждом солнышке глаза твои встречаю.
Ты любовь моя, моей души апрель,
Я всегда тебя всем сердцем обожаю!
Красота твоя невинна и чиста, 
Назову любя, в мечтах своей судьбою.
Поцелую сладко-нежные уста,
Восторгаюсь я ромашкою тобою.
Знаю, верю тоже любишь ты меня
И свою тебе я душу доверяю,
Вновь рисую тебя, милая, любя,
Липесточки твои я не обрываю.
Нарисованных ромашек акварель,
Лучший сон и мое лучшее виденье.
На плече моем уснула ты теперь,
Даришь мне тепло своё и вдохновенье!!!