Незаметно для всех

Ирса Морозова
Я схожу с ума тихо, но верно,
Незаметно для всех, что нормально.
Вниз лечу или вверх: параллельно...
Я ищу, но мне нет оправданья.

Вслух шепчу: "Помогите, спасите",
Но боюсь, вдруг, услышит - поможет.
Все САМА! Я же умная! Сильная!
Я смогу! Это сердце не может...

То не я! Не со мной! Не такая я!!!
Я смогу! Я закончу все правильно!!!
Но душа раз-ры-ва-е-тся на двое,
И зову себя - ласково - дрянью я...