Верил не верил

Искандер Мустафин 2
Верил не верил
Был полон сомнений
Нет не вкусил я
Ни тьмы ни гонений
Просто однажды
Оно приходило
То что меня
На краю не простило

     ПРИПЕВ:
Иноки бродят
Порой между нами
Добрыми нас
Проверяют делами
Видим порою
Мы их среди нас
В час этот светлый
Спасительный час


Брал это вечное
Трепетно в руку
Боль постигая
Сует и науку
Ту что меня
Вновь собой иссушала
Там где мне снова
И вновь было мало

     ПРИПЕВ:


Небо спускалось
Тихонько на землю
Жаждой своей
Я его не прогневлю
Встану в том храме
Поставлю свечу
И в эту высь
Словно птица взлечу

     ПРИПЕВ: