Белокурые березки

Вячеслав Лапшин
Белокурые березки
Распушили свой наряд,
Льдом покрылись снега слезки,
Хрусталем вдали блестят.

Только звон стоит небесный
С дуновеньем ветерка,
Край березовый чудесный,
Как светла твоя душа!

Как милы твои объятья,
И нежны в любви уста,
Век тобой бы любовался,
Обнимал бы до утра!