Откуда моя слабость в суете?

Евгения Астреинова
Откуда моя слабость в суете,
и жертвенность, оборванная резко?
Как долго я останусь на кресте
в плену у обвинений твоих веских?
И сколько мне еще себя терять,
прося и опускаясь на колени?
Твоих я мыслей не могу понять.
Я вечно вижу их немые тени.
Не вместе мы, не знаю почему.
И каждый лишь своим живет и дышит
И каждый удивляется тому,
что тот, другой, его совсем не слышит.
Подай мне руку. Просто позови.
Сама я не вернусь уже без зова.
И не постигнув магии любви
в себе мы растворяться будем снова