темпоральный ресивер-в поисках приемника уходящего

Омагодан О
Когда закончится расход жары -
и только чеки на оплату тепл,
ты ничего мине не гавары,
ни про мобиблы, про кино, про Эппл.

Залезь во старый свой в пыли чердак,
найди пластинку с группой Намина,
и вспоминай, чего ты наминал,
когда был маленький трусливенький дурак.

И вспоминай всех тех, в кого влюбил-
ся ты, но кончилось все это ничегом:
какие ты возможности забил,
каким, простите, Господи, кайлом

ты пробежался по своей судьбе –
и тех, кто мог бы рядом быть – и был…
Что в результате – и ни ме, ни бе,
и сколько ты возможностей забыл?

Но все это – всего лишь лишний треп.
В раскладе карт, похоже, режиссер
не забывает про комедию: трезор
разгонит лапами проблем нездешний шлеп.

И только память сообщит про времена,
когда все было горько и светло,
когда в бокалах доверху вина,
когда любилось. Яро. И зело.