Раковая ошибка России

Азатич
У курдов появился неплохой шанс
Получить от России небольшой аванс…
И вот поплёлся в Москву Демирташ,
Получить в задаток город наш…

Диярбекир зовут теперь его…
От Тигранакерта не осталось ничего…
Лишь только колокол звенит…
Скоро и его переименуют в Амид…