Не дай Бог...

Юрий Вербин
Не дай Бог
Узреть порою
За фасадом что у нас…
Содержание иное,
Не для посторонних глаз!
Буйства,
Пышности
Нет красок.
Серо-скучные тона.
И унылей раз от разу.
И до самого так…дна!
Пустота,
Мрак
Наполненье,
Блеф и видимость,
Мираж…
Так печально, к сожаленью,
Выглядит
Души мир
Наш!