На...

Бо Ос
На плечах твоих россыпи звезд,
Прикасаясь неловко к счастью,
Я сквозь сны тебя, словно, нес,
Ощущая на кончиках пальцев.

Невесомая гладь волос
На плечах. И опять вполголоса
Я на ушко шепчу вопрос,
А ответ в разделительных полосах...