мысль не нужна

Старуха Мха
В наш нынешний век попсы, глупых дум
Раздумья печальные - это не к чему !
Будь весёлые болваном, не думай о жизни !
Не превращай свой быт в психотронную тюрьму !
Мысль не нужна, это известно всем.
И старикам и детям с самых малых лет.
Я глупец, вы скажите ? Ах, какая глупость.
Верным ведь является только мой ответ.
Люди нынче лёгкие, как июльский пух.
Они видят счастье, печаль им не к лицу.
Они верят в медиумов и шизофреников,
Они кладут деньги в руку подлецу.
Они весёлые,  они живут хорошо.
Они ростят в идиллии своих глупых детей.
Они патриоты, они верят в могущество.
Они - поколение пепси, глупых людей.
Они прекрасное мясо для войн.
Они верят в добро и адекватность мира.
Они считают, что земля квадратная.
Ведь так считают Боги, барабашки и вампиры.
Они счастливы, это известно всем
Только есть один важный секрет.
Они убивают все, что угодно.
И будущего у планет и стран нет