Дни просроченной культуры

Виталий Веденеев
                Что же стало со всеми нами?
                Привыкшим к фляжкам - и флешкам.
                Что же станет со всеми нами?
                Без зубов - не разгрызть орешки.

                Дни просроченной культуры,
                Объявляют всем нам депутаты.
                Мне бы, честно, хотелось бы в губы -
                Плюнуть болью, простите, - но надо!