Поэтом должен быть хороший человек

Марина Пододнева
Поэтом должен быть хороший человек,
И лишь тогда слова ему подвластны,
Стремится он запечатлеть свой век
И указать дорогу людям к счастью.
Хрустальной чистотой души
Он делится легко и просто,
И мы, устав к успеху лишь спешить,
Найдём в стихах ответы на вопросы.
И состоится молчаливый диалог,
Чтоб вняв ему, мы исправляли судьбы,
И рад поэт, ведь людям он помог,
И творчество его нетленным будет.