Дружат все

Ветренная Ведьма
Дружат все (доверяй опросам):
Йоулупукки с дедом Морозом,
С Римским Папою Далай Лама,
Дядя с тетей дружат телами.
Только Вова ни с кем не дружит.
- Никому я,- кричит,- не нужен.
И с досады по белу свету
Посылая гулять ракету,
Постоянно садится в лужу.
Объясните, что так не дружат
Кто-нибудь мальчугану Вове,
Сделав скидку на нежный возраст,
Через СМИ, тет-а-тет, по-свойски.
Дружба - все таки, мир, не войны.