Все покрыла тьма, как тать

Влад Влад 6
с использованием строки
из :Ирина Молочкова "Ведьма"

Улюлюканье,вой ветра,
Дикий посвист пуль под стать!
Ни луны, на искры света...
Все покрыла тьма ,как тать.
Снег бинтом обвяжет землю,
Шрам воронок занесет.
Встретит премией год новый кремлядь.
Кто-то ляжет неприметно
Незарытый в поле где-то,
А должно наоборот.
Все над Русью мгла густа.
Вьются бесы,кружат ведьмы,
Рвут в утробе тельце малыша
В мессе черной над притоками Донца.
Боже,где ты?