Никогде

Северная Волна
Я иду по траве, ноги мои холодны и легки
Посмотри
На это прекрасное звездное небо
Думал ли ты
о том, что никогда там не был
И не будешь уже никогда?
А я- звезда
Я иду впереди на полшага
Я веду в никуда, но поверь мне
Так надо.
Руки мои прозрачны, пальцы тонки
Я- привидение, я- тихий свет Луны
Чувствуешь эту звенящую тишину?
Она на вкус, как речная вода
Мы идем в никуда.
В ледяной росе отражаются наши шаги
Время устало 
Птицей уснуло меж пальцев моей руки
В волосах запутался снег
С прошлой зимы
А мы
Забывая дороги и старые города
Заперли в своем сердце солнце
Утром весь мир проснется
Мы не проснемся уже 
Никогда
Думай о жизни
Когда будешь закрывать глаза
Это простое правило, чтобы твоя слеза
Стала холодной росой
Под чьей-то
босой
ногой.