Дождь смывает невзгоды

Александр Захаренко 3
Небо хмурится снова
Капли тонут в реке
Дождь не только в Черкассах
Он от них вдалеке

Аномальное лето
Видим мы вновь и вновь
Летний дождь не стихия
Он как в жизни Любовь

Нас мечтать вынуждает
Все смывает невзгоды
И не стоит бояться
Дождливой погоды

Все в природе прекрасно
Дождь,жара,холода
Среди добрых людей
Нам комфортно всегда

Убегает тоска
И уходят печали
Летний дождик как гость
Долго будет,едва ли