Поэзия - святое волшебство

Марина Пододнева
Поэзия – святое волшебство,
Легчайший плен мудрейшего глагола
И пылких чувств огонь и торжество,
Стена от бед и злого произвола.
Питая лучшие надежды нам собой,
Она влечёт в мир лишь высоких истин
И связывает небеса с землёй,
И наполняет жизнь чистейшим новым смыслом.