выйдем

Птица Соль
ох, ты так мила в платьях, которые не носишь.
и у тебя такая милая дочь, которой не будет.
и у тебя такая прекрасная осень,
осень, которую стыло подносят на блюде.

выйдем, покурим, дорогая, не угостишь ли?
мне бы зажигалку, но
не продали
они мне сказали
"тебе лет двенадцать
иди-ка отсюда".

напрасно
показывать
паспорт.

выйдем, покурим?
подай же мне пачку.
мой папа был против.
но мне наплевать ведь.

выйдем, покурим,
потом я тебя поцелую.
как раньше.
как раньше.

и ты не ответишь,
потому что
решила - без фальши.

выйдем, покурим.
люблю твою ложь.
она вызывает
забытую дрожь.

выйдем, покурим.
сбиты прицелы.
я уроню
тебя на пол,
наверно.
и не смогу
поймать.

выйдем, покурим.
кончились стрелы.
у тебя балкон
узкий.
(на нем
неудобно

дрожать.)