Ди-версия

Михаил Догар
Ломает мысли пелена,
тумана нет границ..
Идёт гражданская война,
среди родных станиц...
Вновь слышу взрывы и стрельбу...
Кому нужна война?  !!!! 
Где эта сволочь  , что страну,
Проспал,  всё за дарма...
Цензуры нет, слова просты,
Американский кличь! 
От туда тянутся хвосты,
Обама,  Брайтон бич...
Задёргал нервно автомат
 и спел чужую боль.
Осталось много там солдат,
 под Украинский ноль..
Ломает строки взрыв гранат
и миномётный шквал.
Привет родной мой медсанбат,....
я снова опоздал..
М. Догар..