Искать на стороне ответы

Сергей Конрад
Зачем Искать на стороне ответы?
К чему!
    Зависеть от Теней?!
                ~
Земные Храмы искажают волны Cвета!

  Плывущего из внутренних!
                Сердечных областей!
                ~
Ты Храм!
           Ты Дух!
                Ты! Со Творец!!!
Открой в тиши!
В гармонии Душевной!
Священный!
       Сердца своего!
                Ларец!!!
                ~
Ты Дух!
    Великий!
          И Непобедимый!!!

                Живущий в Мире!
    Зз рубиновых Сердец!!!