На ярмарке

Жижа Череповский
 
(Новогодняя шутка)

Мы шагали мордой в снег.
Скользко. Жопа. Слышен смех.
Целый? Вроде… Красный нос.
А у друга рог подрос.
Синий лоб на фоне белом,
Был на редкость офигенным.
Всем смешно, а нам не очень.
Говорят: «Прикольно мочат…
Ну-ка, дяди, ещё раз,
Покажите  мастер-класс!»
«Мы ж не клоуны, ребятки?!»
Деньги стали сыпать в шапки…
Звонко денежка упала.
Что ж, тогда начнём сначала…

Мы шагали мордой в снег,
Был на ярмарке успех.
Говорят, за эту сцену,
Мы собрали больше всех!

Жижа Черёповский (Чёрный Поэт) Харьков.