Крест...

Сергей Ланевич
Под Взглядом твоим ..Шальным…,
Серьезным…и ..Озорным…
Распущенным и  ..Святым..
Так здорово..пишется…
О ..Доле.. и о ..Судьбе…,
Неравной, подчас, …Борьбе…-
И… Песни ..лишь о тебе…
В Душе моей слышатся…

И вот ,…я теперь …Один…-
И Раб твой и ..Господин…,
Достигший своих Вершин…
В начале ..Желания…
Как Жизнь свою ,…на весу,
Я Крест на плечах несу…,
Распятый в шестом часу
Взамен ..Обожания…

История двух Сердец…-
Печальный,как Мир..конец…
Терновый Любви..Венец
С Шипами и..Розами…
Тяжелый Распятья Крест…,
Малиновый ..Благовест…,
Последний прощальный Жест…
Ладонью с .…Занозами…

Про Счастье не говори…
В печальных лучах Зари…
Сиянием ..озари… ,
Царица небесная…
Прохладой волшебных Струй…
С надеждою мне ...даруй…
Божественный Поцелуй..,
С которым ..Воскресну…я…
———
Как я любил, помилуй ,Боже…,
Но не осталось ..Ничего…-
Один..Ожег..на белой коже…
От…Поцелуя твоего…