Что такое любовь?

Стас Новак
Вы знаете, что такое любовь?
Что такое быть нужным и стоить
Минут возвращения, чтоб вместе быть вновь?
Вы знаете, что такое засыпать, и думать, что кто то засыпая думает о тебе? Что значит быть верным, надежным другом, кто рядом с тобой ночью думает вовсе не о сне? 
Правда?  Знакомо?
Я тоже так думал...
Люди жестоки, даже с теми, кто дорог.
Замену найти ведь быстро можно. А ты, отбив все ноги об порог.
Поймешь, как теперь доверять будет сложно .
И не алкоголь  нынче сейчас губит.
Губит человека человек.
Нельзя знать точно, кто любит ,кто  не любит.
Ложью мы пропитаны на век.