Лель-душа, кстати хранитель

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «За призывом обещаний...» (Татьяна Твардовская-Базанович)

Ты меня, мой друг, не слушай,
мне сегодня тяжело…

Снова Осень инстаграммой
В твою душу прокралась,
Оглянись даже сквозь тучи
Где ни лучика теперь,
Пробирается твой ангел-
Ну не может он скорей!-
Так как он хазяйновитый:
Целый воз охапкой стрел
Для тебя,кстати любимой!
Постарался молодец.

Тяжело ему в дороге
Отбиваться от задир,
Понимаешь мир что выше
Полон ангелов таких-
Купидоны- до постели,
А мажоры-те в готели,
Романтичные амуры-
Те про рай,что у Творца.
Твой же Лель,кстати хранитель
Ни чета им,Он-душа

И поверь что доберется
Даже осенью вдруг солнцем
Улыбнешься вся в лучах
Да-да-да от стрел что свыше,
Скажешь:Много счастья!Слышишь!
Я для Счастья рождена!

Как его поторопить?Да очень просто!
Погрозить с лукавым взглядом,
Мол пожалуюсь Творцу,
Так как стрелы подотчетны!-
Где заветную подел?
Или до сих пор все точит?
Есть же этому предел?
По вечерней выйди зорьке
Серым тучкам улыбнись:
Что расселись как старушки?
Слезки лить да горевать?
Вот сейчас примчит мой ангел
Будем с вами пировать!