С тихой грустью смотрю в окошко

Нина Сиволапова
С тихой грустью смотрю в окошко…
На душе уют и  покой…
Вот калина в алых серёжках
В знак приветствия машет рукой…

Уж холодными стали росы.
Ветер птиц в дальний путь зовёт,
Заплетает рябинам косы. -
Осень топчется у ворот…

А потом её сменят морозы,
И метелица запоёт,
Сединой припорОшит берёзы…
Хорошо…значит, жизнь идёт!..