и шепот и шепот из жюль лафорг

Эдуард Мухаметзянов
Опять огонь звенит.Усталая зевота.
И этот дождь вдали и шепот у окна.
В соседней комнате звенящая стена.
Она идет ко мне и мне смотреть охота.

А там сады грустят в загадочной печали.
А там миры опять загадочно блеснут.
А стены упадут,а стены упадут.
А эти небеса умрут,забыв про дали.

И хочется надеяться на чудо.
А вот уже разбилось мое блюдо.
Любимое...я так его хранил.
Я так любил глядеть и прикасаться.
И вот его сейчас я хоронил.
А эти стены все над головой крошатся.