Был вчера я неправ... Стихи с натуры

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Гробовое молчание –
Значит ли это до гроба?
Или лучше прервать его фразой:
– Родная, прости!
Был вчера я неправ,
Виновата души непогода –
Я тебе сочинил
Свой любовный и трепетный стих...

В нём спешу я сказать,
Что мне дорого время в скольженье,
Что оставлено мне
Неизвестно надолго, иль нет.
Как и дороги все,
Каждой ночи любви откровенья,
Как жалею о том,
Что всегда наступает рассвет...

*ЯR*

         3o.о6.2о15